Туристическая виза в Узбекистан

Назад

Туристическая виза в Узбекистан

 


Туристическая виза в Узбекистан


Как получить визу в узбекистан

Если Вы являетесь гражданином Армении, Казахстана, России, Белоруссии, Кыргызстана, Молдовы, Грузии или Украины и если Вы въезжаете на территорию Узбекистана не более, чем на 60 дней – Вам не требуется въездная виза.    

Гражданам, проживающим в этих странах, нужно иметь заграничный паспорт. Документы на въезд оформляются в аэропорту Ташкента.

Гражданам, проживающим в других странах необходима въездная виза. Въездную визу возможно получить в дипломатических представительствах Республики Узбекистан за рубежом. Въездная виза выдается на основании визовой поддержки Республики Узбекистан (разрешения МИД).

Упрощенный порядок оформления виз предусмотрен для жителей, проживающих в Великобритании, Германии, Италии, Испании, Бельгии, Латвии, Малайзии, Швейцарии, Австрии, Японии и Франции.

Граждане вышеуказанных стран могут обратиться в Посольство Республики Узбекистан за рубежом.
 

Что понадобится для оформления визовой поддержки:

 

1. В первую очередь, копия паспорта.                    

Фамилия, имя, отчество (полностью), пол, гражданство.

Паспортные данные (номер паспорта, дата выдачи, когда истекает срок годности);

Дата и место рождения.     
 

2.  Понадобится справка с места работы, учёбы.

Справка должна быть напечатана на фирменном бланке, должна стоять печать и подпись;

Название компании (официальное. Название должно быть напечатано полностью, без сокращений); для студентов -образовательное учреждение (название также полностью);

Нужно указать должность.

А также указать свое местонахождение (страна, город).
 

3.         Период пребывания в Республике Узбекистан.

Указать, сколько именно, вы будете находиться в Узбекистане (дни, недели).
 

4.         Предпочтительное место получения визы (Посольство или Генеральное Консульство Республики Узбекистан).

Обычно, процедура рассмотрения документов в МИД занимает не более 5-ти дней.

Если в Вашей стране отсутствует Посольство Республики Узбекистан, вы можете получить въездную визу в третьей стране или же в аэропорту города Ташкента.

                                                                             

Правила для групповых виз:         

Группа должна состоять от 10-ти человек и более;

15 долларов с человека (если срок пребывания не превышает 15 дней);

25 долларов с человека (если срок пребывания до 30 дней).

 

Правила для однократных виз:

40 долларов США—до 7 дней;

50 долларов США—до 15 дней;

60 долларов США— до 30 дней.

Ставка тарифа увеличивается на 10 долларов США за каждую дополнительную кратность.

Виза по срочному тарифу будет стоить в два раза дороже стоимости обычной визы.

Максимальный срок визы – 30 дней.

 

Форма подачи заявки на визовую анкету в Узбекистан

визовая анкета узбекистан

 

 


Персональная информация (только английскими буквами)

Фамилия*:
Прежняя фамилия (если изменена):
Имя*:
Отчество и другие имена:
Прежние отчество и другие имена (если изменены):
Пол:
Дата рождения (дд/мм/гггг)*: 
Место рождения (город или регион)*:
Страна рождения:
Гражданство:
Прежнее гражданство (если изменено):
Тип паспорта:
Номер паспорта*:
Дата выдачи паспорта (дд/мм/гггг)*: 
Кем выдан паспорт*:
Срок действия паспорта (дд/мм/гггг)*: 
Семейное положение:
Фамилия, имя и отчество супруги/супруга:
(для женатых/замужних)

Информация о поездке

Планируемый срок пребывания с (дд/мм/гггг)*: 
по (дд/мм/гггг)*: 
Количество въездов:
Количество дней (на каждый въезд):
Срок рассмотрения визовой заявки:
(влияет на сборы)
Место получения визы:
(диппредставительства в городах)
Цель поездки (подробно):
Приглашающая сторона:
(лицо или организация в Узбекистане, телефон)

Дополнительная информация

Адрес проживания в Узбекистане:
(адрес и телефон)
Предыдущие поездки в Узбекистан:
(дата, цель и приглашающая сторона)
Совместно следующие лица:
(лица, следующие совместно и вписанные в паспорт заявителя)
Род деятельности:
Место работы (учебы) и должность:
(полное название организации и должность заявителя)
Адрес места работы/учебы:
(страна, город, улица, № дома, телефон и эл.почта)
Место постоянного проживания:
(страна, город, улица, № дома, телефон и эл.почта)
Ваш e-mail*:
Антиспам картинка:  

Похожие статьи

Туристическая виза в Узбекистан

Туры в Узбекистан из Уфы

Дешевые туры в Узбекистан

Незабываемые туры в Узбекистан

Туры в Узбекистан из Екатеринбурга

alt

alt

alt

Перезвоним
Ответим сразу
Написать нам
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Сообщение:
Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Сообщение:
Тур Отель